FC2ブログ
2020 / 08
≪ 2020 / 07 - - - - - - 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 - - - - - 2020 / 09 ≫


自分で偶然見つけた素敵なお店というのは、思いいれが
あります。なのにまだ1回しか行ったことがなく、しかも
それも1年近く前なので、ひさしぶりにまた訪れてみました。
CIMG3554.jpg


相変わらず静かで大人の雰囲気の快適な空間です。
CIMG3556.jpg


黒板メニューから「自家製塩漬豚ときのこのアーリオ
オーリオ」1400円のパスタランチをチョイス。
CIMG3557.jpg


小前菜。いつもおしゃれで大好きです。
今日は、焦がし玉ねぎのポタージュと鯵のリエットだそうです。
焦がし玉ねぎのポタージュがものすごくおいしかったです!
レシピを教えていただきたいくらい。
CIMG3558.jpg


塩漬豚は茹でてただ食べるだけでもおいしいですが、
ベーコンのかわりにこうやってパスタに入れるのも
かなりいいですねー。きのこにも合うし。
CIMG3562.jpg


プチデザートのりんごのアイスクリーム。
そういえば意外となかったかも。>りんごのアイス
とってもおいしかったです。もっと食べたい(笑)。
CIMG3564.jpg

CIMG3566.jpg

いつか夜のコースも頂いてみたいものです。

RESTAURANT SOU 八王子市下恩方町766 042-651-7302
11:30-14:00(LO) 18:00-21:00(LO) 月休
         Dinnerと、大人数の場合は予約が好ましいとの事
残念ながら閉店しました

スポンサーサイト




【ようこそ>○さん】
読んで下さっていたなんて嬉しいような
恥ずかしいような・・・(笑)、さらに
コメントまで頂きありがとうございました。
焦がし玉葱のポタージュレシピ、楽しみに
してます~。イタリア料理が大好きなので
プロのレシピが見られる貴重なブログ、
これからもチェックさせて頂きますね。
あと、リンクフリーとありましたので、
リンク張らせて頂きましたm(__)m。
【管理人のみ閲覧できます】
このコメントは管理人のみ閲覧できます
この記事へコメントする















ぱぽ

Author:ぱぽ
多摩川近くに生息。同居犬1匹。