2017 / 07
≪ 2017 / 06 - - - - - - 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 - - - - - 2017 / 08 ≫

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

左から、フンギポルチーニのオリーブオイル、ギラデリのココアパウダー、同じくギラデリの
チョコレート。
CIMG5899.jpg


チョコレートは、学生時代だったらペンケースにしたくなるような缶に入ってます。
CIMG5900.jpg


オリーブオイルのボトルには、にんにく、赤唐辛子、セージ、ローリエなどがたくさん入ってます。
CIMG5901.jpg

CIMG5903.jpg


おしゃなレシピ集つき。
CIMG5902.jpg


さっそく、オイルの味がよくわかるかなと思ってペペロンチーノにして食べてみました。
CIMG5905.jpg

が、しかし、基本的な使い方は違っていたようです、、、



ちなみにこれが一般的な使い方だそうで。フランスパンに浸しながら食べるようです。
そういえばアメリカに行った時によくそうやってパンが出てましたっけ。
CIMG5907.jpg
スポンサーサイト

【にゃんさん】
続けてどうも~~♪

いえいえ、画像では味までわかりません(笑)。
でも、ありがとうございますー。
【おいしそう】
こんばんは 女王様のにゃんですv-20

ぱぽ様はお料理もお上手ですよね!
とってもおいしそうなぺペロンですぅ
この記事へコメントする















ぱぽ

Author:ぱぽ
多摩川近くに生息。同居犬1匹。

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。