2017 / 08
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北京菜館にしようかココットにしようかと西友のレストランフロア
に来てみると、以前一度だけ食べたことのある排骨麺の名が黒板に!
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今回は中国人の店員さんで、注文時に「パーコー麺」と告げたら、
通じませんでした。中のメニューには載ってないので「黒板の・・・」
と言ったら、「パイクー麺」って言ってたんだったかな?
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いつもの平日限定?のランチセットで。
サラダやあっさり味のザーサイがついてるのが嬉しいですねー。
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炒飯の量も多すぎずいい感じ。味はあっさりめ。
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排骨麺も意外にあっさりしてます。
揚げた肉が重いかなと思いきや、このお店オリジナル?のカレー風味
がアクセントになってぱくぱくいただけました。
あと、お肉の一番左側はL字型の骨でした。
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北京菜館 西友福生店内



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ぱぽ

Author:ぱぽ
多摩川近くに生息。同居犬1匹。

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